速報APP / 圖書與參考資源 / Qabr (क़ब्र) Ka Bayaan / बरज़ख़ी ज़िंदगी

Qabr (क़ब्र) Ka Bayaan / बरज़ख़ी ज़िंदगी

價格:免費

更新日期:2018-07-27

檔案大小:4.9M

目前版本:8.2

版本需求:Android 4.0.3 以上版本

官方網站:http://www.iactv.info

Email:iac.tv17@gmail.com

聯絡地址:Joga Bai, New Delhi

Qabr (क़ब्र) Ka Bayaan / बरज़ख़ी ज़िंदगी(圖1)-速報App

बरज़ख़ी ज़िंदगी (क़ब्र) के कुछ अहम Topic यह है l

1.Parkashak ki or se प्रकाशक की ओर से

2. Bishmillahirrahmanirrahim बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम

3.Barjakhi zindagi kaisi hai? बरज़ख़ी ज़िंदगी कैसी है?

4. Aankh rakhne wale! Ibrat hasil karo आँखें रखने वालो! इबरत हासिल करो

5. Maut ko yaad karna mustahab hai मौत को याद करना मुस्तहब है

Qabr (क़ब्र) Ka Bayaan / बरज़ख़ी ज़िंदगी(圖2)-速報App

6. Maut ki tamanna karna mana hai मौत की तमन्ना करना मना है

7.Maut ki sakhtiya मौत की सख़्तियां

8. Marte samay momin ke izazat मरते समय मोमिन के ऐज़ाज़ात

9.Marte samay kafir ki sajae मरते समय काफ़िर की सज़ाएं

10. Maiyat ka qalam karna aur sunna मय्यित का कलाम करना और सुनना

11. kabar ka matlab क़ब्र का मतलब

Qabr (क़ब्र) Ka Bayaan / बरज़ख़ी ज़िंदगी(圖3)-速報App

12. Kabar ki niemate haq hai क़ब्र की नेमतें हक़ हैं

13. Aazab kabar haq hai अज़ाबे क़ब्र हक़ है

14. Aazaba kabar, Quran majeed ki roshyni me अज़ाबे क़ब्र, कुरआन मजीद की रौशनी में

15. Aazabe kabar ki sakhti अज़ाबे क़ब्र की सख्ती

16. Kabira gunaho par aazabe kabar huta hai कबीरा गुनाहों पर अज़ाबे क़ब्र होता है

17. Kabar ke farishte….. munkar aur nakir क़ब्र के फ़रिश्ते.....मुंकर और नकीर

Qabr (क़ब्र) Ka Bayaan / बरज़ख़ी ज़िंदगी(圖4)-速報App

18. Kabar me sawal ke jawab ke samay ….. क़ब्र में सवाल के जवाब के समय मय्यित की हालत?

19. Kabar me nemate ki kismet क़ब्र में नेमतों की क़िस्में

20. Kabar me aazabo ki kismet क़ब्र में अज़ाबों की क़िस्में

21. Kabar ka momine mayyat ko dabana क़ब्र का मोमिन मय्यित को दबाना

22. Aqida tauhid aur munkar nakir ke sawal अक़ीदा तौहीद और मुंकर नकीर के सवाल

23. Sad karm aazabe Kabar se dhal hai सद कर्म अज़ाबे क़ब्र से ढाल हैं

Qabr (क़ब्र) Ka Bayaan / बरज़ख़ी ज़िंदगी(圖5)-速報App

24. Kabar ke fitne se surakhchitn rahne wale क़ब्र के फ़ितने से सुरक्षित रहने वाले

25. Kabaro me jismo ki halat क़ब्रों में जिस्मों की हालत

26. Jism se nikalne ke baad rooh kaha ….. जिस्म से निकलने के बाद रूह कहां क़याम करती है?

27. Kiya rooh ka duniya me wapas ana sambhao hai क्या रूहों का दुनिया में वापस आना संभव है?

28. Aazabe Kabar aur safal salehin अज़ाबे क़ब्र और सल्फ़ सालेहीने

29. Aazabe Kabar se panah mange duae अज़ाबे क़ब्र से पनाह मांगने की दुआएं

Qabr (क़ब्र) Ka Bayaan / बरज़ख़ी ज़िंदगी(圖6)-速報App

30. Kabar wale ke lie istagfar क़ब्र वालों के लिए इस्तग़फ़ार

31. Mutafrriq masail मुतफ़र्रिक़ मसाइल

Qabr (क़ब्र) Ka Bayaan / बरज़ख़ी ज़िंदगी(圖7)-速報App