速報APP / 娛樂 / 神聖的聖經

神聖的聖經

價格:免費

更新日期:2018-01-15

檔案大小:3.5M

目前版本:4.0.0

版本需求:Android 4.0 以上版本

官方網站:mailto:energycreative10@gmail.com

Email:https://energycreativeblog.wordpress.com

神聖的聖經(圖1)-速報App

聖經是一個文本的集合,原本是分開的文件,稱為書籍,首先用希伯來文,阿拉姆文和希臘文寫成很長一段時間,然後聚集在一起,形成基督徒和新約的“塔那克舊約”。

“聖經”是上帝永遠愛孩子的見證人,證明耶穌基督是世界的救主。實際上,他是獲得永生和得救的唯一手段。

神聖的聖經(圖2)-速報App

這兩個遺囑形成基督教聖經。其本身構成聖經的文本大約有1000年(公元前900年至公元100年)。最古老的文本可以在“法官書”(Canto deDébora)和所謂的托拉(傳統Elohísta)和J(Yahwist傳統)的托拉(基督徒稱為pentateuch)中找到,兩個王國(公元前十至八世紀)。何西阿最古老的完整的書也是來自同一時期。猶太人用塔納赫認定聖經,因為它沒有意義,而且由於它不接受新約的有效性,所以這個宗派不被接受為舊約。

今天我們所知道的基督教聖經經典是在聖達馬索一世的教導下,在382年在羅馬的教會會議上批准的,這個版本是赫羅尼莫·德·埃斯特里東翻譯成拉丁文的版本。這個經典包括73本書:46本構所謂的舊約,其中包括7本書目前稱為Deuterocanónicos(托比,Judit,馬卡比人的第一本書,馬加比人的第二本書,智慧,教會(Sirácida)和巴魯克)這個問題已經受到猶太人和新教徒的質疑 - 以及新約中的27個。河馬議會在393年得到確認,並於419年在迦太基三屆理事會(397年)和迦太基四屆理事會上批准。

神聖的聖經(圖3)-速報App

舊約主要敘述希伯來人和新約的歷史,耶穌的生平,死亡和復活,他的信息和第一批基督徒的歷史。新約是用古希臘語寫成的。在它裡面經常引用七十士譯本的舊約,這是公元前三世紀在亞歷山大(埃及)所作的舊約聖經的希臘文譯本。 C。

對於信徒們來說,聖經是上帝的話語,即神聖的啟示,雖然它的寫作是通過當選的人來完成的,他們以他們的才能為真正的作者。這是一種非常崇高的屬靈工作,信徒們除了他的品格和屬性之外,還將神的方式解釋為顯示自己,彰顯祂拯救人類的意志的方式。

神聖的聖經(圖4)-速報App