速報APP / 娛樂 / 儿童圣经

儿童圣经

價格:免費

更新日期:2018-02-26

檔案大小:5.7M

目前版本:1.0.0

版本需求:Android 4.0 以上版本

官方網站:mailto:appsfunnyvideosmusicasimeritos@gmail.com

Email:https://onesignal.com/privacy_policy

儿童圣经(圖1)-速報App

圣经是上帝赐给我们所有人阅读和学习美丽事物的绝佳书籍。圣经有上帝的真理,他的话有光明和爱,耶稣为我们指点迷津随着他的事迹,在他的圣书教会指导我们追随他的脚步,并称赞他的名字。

儿童圣经(圖2)-速報App

圣经是神给我们的信息。其中写有许多认识,爱戴并遵守上帝的男女的故事。有些人是战士,其他国王,其他牧羊人,其他奴隶和其他使者。很多时候他们都写过伟大的战争或迫害,或者当他们充满悲伤或喜悦时,有些人从外地的其他宫殿写下来。这些人像我们所有人一样面临问题,但上帝与他们在一起,我帮助他们。上帝给我们留下了圣经中每个人的故事来教导我们。

儿童圣经(圖3)-速報App

上帝也与我们一样,与圣经中出现的每一个人一样。我们知道我们的主也爱我们,也想要帮助我们,我们与祂,祂的儿子耶稣和我们的教会有友谊。

儿童圣经(圖4)-速報App

他希望我们有信心,做好基督徒,他告诉我们:让孩子们来找我,因为他们是天国。这就是为什么它是重要的,我们的孩子灌输我们的主的价值观和教义,在这个应用程序,我们为您提供了机会,使他们达到你在为他们搞笑视频的形式的话,与圣经故事和基督教歌曲在他们学习祈祷的同时,他们将学习和花费时间。

儿童圣经(圖5)-速報App

视频会定期更新,不久将会有更多的基督教内容可供观看和学习。您可以通过Facebook和Wassap与教会的朋友分享您的基督教歌曲或最喜欢的圣经故事。

儿童圣经(圖6)-速報App

你可以找到你的圣经故事,也和不同语言的基督教音乐:如英语,西班牙语和葡萄牙语,你只需要下载到您的智能手机或平板电脑采用Android操作系统的这个程序,并开始享受神的话语为儿童免费。

儿童圣经(圖7)-速報App

我们设计了一个简单易用的界面,以便访问其内容不是问题,我们希望促进我们的主和他的儿子耶稣的话的传播。我们希望你喜欢它,并从你的基督教教育中受益。

儿童圣经(圖8)-速報App